ag刷流水|官方网站 | ag客户端软件|官网 | 网赌ag的路子都不一样|官方 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2018年度选调生和高层次人才工作座谈会
发布时间:2019-01-15 17:21:09  点击数:    作者:蒋昀松 编辑 赵杨

2019114日,武胜县2018年度选调生和高层次人才工作座谈会在县委组织部会议室召开,县委组织部常务副部长夏建军主持会议,县委常委、组织部部长袁兴军出席会议并讲话。选调生和高层次人才代表、相关部门和乡镇分管领导共45人参加了本次会议。

会上,选调生和高层次人才代表畅谈工作、学习、生活感悟,并结合县委十二届五次全会提出的“123456”总体思路提出了诸多极具建设性的意见建议。各参会单位代表详细汇报了本单位选调生或高层次人才工作开展情况并提出意见建议。县委组织部副部长、县人社局局长申斌与县委组织部部务委员、县人才办主任陈昌明分别就人才工作和选调生工作做了讲话。

袁兴军在讲话中指出,近年来选调生和高层次人才对武胜发展做出了积极贡献,希望能从三方面继续努力:一是提高政治站位。充分认识自身工作在全局工作中的重要性,在其任、谋其职,从大处着眼,于细处落实,在干好每件小事中体现政治站位。二是勤于学习。做到经常性、连续性向书本学习政策理论知识,向身边同志学习工作方法和待人接物技巧,深入群众积累基层工作经验、增长工作能力,在善学巧学中完善自我。三是学会工作。保持积极进取、乐观向上的工作态度,不断总结提炼工作方法与技巧,做到勤于干事、干好小事、善办难事,在干事创业中体现自我价值

袁兴军强调,各相关单位要高度重视,从三方面抓好选调生和高层次人才工作。一是多压担子。深刻认识基层锻炼的重要性,让年轻选调生和高层次人才在基层大熔炉中接受淬炼,在吃劲岗位增长能力,提升考虑问题的角度和广度。二是多创条件。做到硬件”“软件兼顾,积极优化办公环境、解决生活困难,同时严格落实传帮带制度,充分发挥一对一、老带新帮扶作用。三是多给保障。严格按照上级文件精神,不折不扣落实待遇保障,加强关心关爱,积极解决各类合理诉求。(组织部  蒋昀松)


Copyright ? 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号