ag刷流水|官方网站 | ag客户端软件|官网 | 网赌ag的路子都不一样|官方 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

丁湘:深刻领会习近平总书记重要讲话精神 聚焦年度脱贫目标加油干
发布时间:2019-03-13 08:55:43  点击数:    作者:舒海 编辑 赵杨

312日,市委常委、组织部部长丁湘赴华封镇观音寺村调研脱贫攻坚、磐石工程规划建设等工作。县政协党组书记、主席张利纯,县委常委、组织部部长袁兴军陪同调研。


丁湘一行先后调研了观音寺村晚熟柑桔产业发展、基础设施建设、易地扶贫搬迁、磐石工程及村一低五有工作推进等情况,并走访慰问贫困户。

在随后召开的座谈会上,丁湘指出,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,特别是习近平总书记这次两会期间参加内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议时的重要讲话精神,切实提高思想认识,始终把脱贫攻坚工作作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇来抓,不获全胜、绝不松懈。


丁湘强调,要聚焦工作目标,认真梳理存在的问题和困难,建立工作台账,并逐一落实责任单位和责任人,确保2019年整村退出、全面脱贫。要加大帮扶力度,各帮扶单位要全力以赴,有钱出钱、有力出力、有人出人,结合职能职责采取项目支持、派员驻村、开展教育培训等方式,大力开展帮扶工作,确保取得实效。要抓实重点工作,聚焦通社公路硬化、农网改造、产业发展等重点任务,落实责任、主动作为,充分发动党员群众积极参与脱贫攻坚工作,进一步提升群众满意度。(组织部  舒海)

Copyright ? 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号